fbpx

Yuk Explore Indonesia

ICE atau Indonesian Culture Exploration cocok buat kamu yang seneng banget eksplorasi keindahan alam dan budaya Indonesia. Kegiatan Eksplorasi ini pas banget buat dijadikan event gathering keluarga, sekolah sampe out-bond perusahaan.
Berikut kegiatan apa saja yang bisa kamu eksplorasi.

Deals and Discounts

Paket spesial buat kamu yang spesial.

Cayo de Agua, Los Roques, Venezuela $ 2500$ 1875 25% Off
Everest Base Camp Trek $ 3900$ 2000 49% Off

Everest Base Camp Trek

5 Days - 4 Nights
Annapurna Base Camp Trek $ 3900$ 1950 50% Off

Get Ready

Kapan lagi coba bisa travelink yang kamu banget, mau sendirian, mau honeymoon-an, mau sekeluarga bareng anak balita, sekomunitas, sekantor juga bisa!

Kontak Sekarang

Yuktravelink Artikel

Semua artikel yang bikin traveling kamu makin kece, ada disini.

Muslim wajib traveling!

Allah tidak pernah berfirman bahwa travel hanya untuk orang orang yang punya uang. Sebelum kita mulai, yuk lihat surah Al-Mulk ayat 15. Monggo disimak: Image via quran.com Dialah yang menjadikan bumi bagi kamu mudah digunakan, maka berjalanlah merata-rata ceruk rantaunya, serta makanlah dari rezeki yang dikurniakan …

16 Manfaat Traveling, Cari Tahu Yuks!

Tak harus jarak yang sangat jauh, traveling juga bisa kok dilakukan di lingkungan sekitar rumah kamu dengan biaya relatif murah. Coba saja sesekali kamu memperhatikan lingkungan di sekeliling kamu, tandai wilayah mana saja yang belum sempat kamu eksplor selama ini. Ini akan jadi rencana liburan yang …

20 Istilah Traveling Kekinian, yang Wajib Kamu Tahu

Traveling menjadi kegiatan kekinian yang paling banyak diminati banyak orang, terutama untuk menghabiskan jatah cuti atau melepas penat. Tak melulu mengunjungi destinasi wisata, orang melakukan hobi di tempat tak biasa juga bisa dikatakan traveling. Naaah, Buat kamu pecinta jalan-jalan agak gimana gituh kalo belum tahu istilah …

Klien Yuktravelink

WhatsApp WhatsApp us